Como escrever Posts no WordPress

Post é cada conteúdo que aparece em ordem cronológica na página inicial do seu site. Ao contrário das páginas, os posts de blog geralmente têm a opção de permitir comentários dos visitantes. Escrevendo um novo post Faça Log In no seu WordPress.Clique em: Posts > Adicionar NovoPreencha os campos vazios como título, categorias, etc.Quando terminar, clique no botão Publicar

Artigos do Blog

Vamos abrir sua loja virtual agora mesmo?

Comece a vender sem parar com a sua loja virtual e a Kaju Digital

This field is required.
This field is required.

Ao me registrar e colocar o meu e-mail, declaro que aceito os termos e condições e as políticas de privacidade da Kaju Digital e aceito receber e-mails de marketing da Kaju Digital.

Santa Rita - Paraíba - Brasil

Solução Ideal

Vender sem Parar

Aprender