Como configurar a moeda da loja no WooCommerce

Configurações de moeda Mude o visual de como a moeda é mostrada em sua loja WooCommerce. Moeda Para alterar as configurações da moeda de loja, vá para: WooCommerce > Configurações > Geral > Opções de moeda e selecione a moeda desejada na caixa de seleção da Moeda. Moeda – Escolha a moeda em que a loja será precificada.Posição […]

Artigos do Blog

Solicite agora um contato para saber mais sobre os nossos serviços.

Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato rapidinho.