Como configurar a moeda da loja no WooCommerce

Configurações de moeda

Mude o visual de como a moeda é mostrada em sua loja WooCommerce.

Moeda

Para alterar as configurações da moeda de loja, vá para: WooCommerce > Configurações > Geral > Opções de moeda e selecione a moeda desejada na caixa de seleção da Moeda.

Shop currency
  • Moeda – Escolha a moeda em que a loja será precificada.
  • Posição da moeda – Escolha se o símbolo da moeda é colocado à esquerda ou à direita do preço.
  • Separador de milhar – Escolha o caractere para usar como separador de milhar.
  • Separador decimal – Escolha o caractere para usar como separador decimal.
  • Número de Decimais – Escolha o número de dígitos a aparecer após o separador decimal.