Como acessar seu site WordPress

Neste artigo você vai descobrir como realizar o seu login no WordPress, e recuperar a senha caso seja necessário. Como identificar o endereço do seu WordPress para fazer o login Para acessar o painel Administrativo do WordPress de forma fácil, você precisa apenas digitar na barra de endereços do seu navegador: www.seudominio.com/wp-admin Exemplo: www.joaoemaria.com.br/wp-admin Como acessar o WordPress com […]