Como configurar produtos relacionados, aumenta vendas e venda cruzada no WooCommerce

Os produtos podem ser relacionados entre si de três maneiras: Aumenta Vendas (Up-Sells),Vendas Cruzadas (Cross-Sells),Ou por ter as mesmas tags ou categorias. Para adicionar um up-sell ou cross-sell a um produto: Vá para WooCommerce > Produtos e selecione o produto no qual você gostaria de mostrar um up-sell ou cross-sell.Role até o painel Dados do Produto.Selecione a guia Produtos Vinculados no menu […]

Artigos do Blog

Vamos abrir sua loja virtual agora mesmo?

Comece a vender sem parar com a sua loja virtual e a Kaju Digital

This field is required.
This field is required.

Ao me registrar e colocar o meu e-mail, declaro que aceito os termos e condições e as políticas de privacidade da Kaju Digital e aceito receber e-mails de marketing da Kaju Digital.

Santa Rita - Paraíba - Brasil

Solução Ideal

Vender sem Parar

Aprender