Como configurar produtos relacionados, aumenta vendas e venda cruzada no WooCommerce

Os produtos podem ser relacionados entre si de três maneiras: Aumenta Vendas (Up-Sells),Vendas Cruzadas (Cross-Sells),Ou por ter as mesmas tags ou categorias. Para adicionar um up-sell ou cross-sell a um produto: Vá para WooCommerce > Produtos e selecione o produto no qual você gostaria de mostrar um up-sell ou cross-sell.Role até o painel Dados do Produto.Selecione a guia Produtos Vinculados no menu […]